Знакомое имя

Клари Сс
Знакомое имя, знакомые строки,
Жгучие чувства в медовой глазури.
На пол бросаю грехи и пороки,
Их завтра расплющат магнитные бури.
Я стала штрихом на запястие белым,
Стекала меж пальцев, в губы впивалась,
Эмоции - вверх и дошли до предела,
И я наслаждалась тобой, наслаждалась.
Я буду развратна в своих откровеньях,
Чтоб стал ты послушным и мною ведомым.
Мы негу найдем в тех своих исступленьях,
Что были когда-то нам тоже знакомы.
Давление будет скакать непослушно,
Мурашки покроют всю кожу до дюйма.
Ты сможешь смотреть на меня равнодушно,
Глазами раздеть, но об этом не думать?
А хочешь, я буду застенчивой очень,
И нежно касаться души лишь словами…
Дрожали колени, когда между строчек
Тебя целовала я ночью стихами.
А, может быть, кофе с сахарной пеной,
Иль пару глотков бесподобного Chianti /кьянти/.
Знакомое имя в пространстве Вселенной
И мой самый лучший на свете романтик.

Клари Сс

21.10.2023