Дурная погода

Владислав Кобелев 42
Молю тебя Природа, ты какого хера лишила меня вдохновения, вернись хотя бы с лучами Солнца, а то вообще уйду в телевизор. О Природа, дай знак, что у тебя есть мозги, а то приходится смотреть по телевизору комментарии по поводу мира.
О Природа, пошли дурную погоду там, откуда начались неприятности.