Ценности

Александр Исимовский
Мы только начали осознавать
Все "ценности навязанной  свободы",
Что та демократическая власть,
Которую пришлось нам испытать,
По существу - есть ЧОП нефтепровОда,
А нам её сулят как благодать...

Былая ранее святая простота,
Поправ в себе моральные основы,
Вдруг стала называться - господа,
Сорвав запреты к идеалам новым,
С восторгом устремилась в никуда.

И надругалась над своей страной,
Объятая изменой и двуличьем,
Не соблюдая правил и приличий,
Как барин над холопскою женой,
С брезгливым и жестоким безразличьем...

Александр Исимовский
Сентябрь 2023
#стихипро #поэзия #поэзия21век #топстостихи #александрисимовский