Не уходи

Вей Фэй
Давай сегодня просто помолчим?
Сегодня я опять разбит.
Давай побудим так чуть дольше,
Чем тогда, 2 года как назад.

Я чувствую тревогу, страх,
Не уходи, побудь со мной..
Просто останься со мной ещё на чуть-чуть,
Не оставляй одного.

Либо скажи уже,
Что тебе на меня всё равно.

Один исход лишь для меня одного,
Ты - птица вольная..
И улетишь ты от меня,
Стоит лишь прикрыть глаза.
 
Мне довольно сложно разобраться,
Что же со мною не так.
Но знаю лишь одно-
Что я гораздо хуже тебя.