Во всём повинна лишь любовь

Валентина Захарова Скворцова
Во всём повинна лишь, любовь,
Мы судим чувство вновь и вновь,
Так проще, легче боль лечить,
А что любовь - она молчит?
Да нет, кричала - разве слышат,
Наотмашь любят, как и дышат.,
Она ж, любовь, вся в ранах стонет,
Она ж, любовь, устала, тонет,

И до последнего, до срыва,
Влюблённым б видеть - на обрыве,
Её готовую сорваться,
Но продолжают наслаждаться.
Она кричит - крылом о землю,
Но глухи души и не внемлют,
Но вот финал - она бескрыла,
Как горяча была - остыла...