Ты знаешь, я сижу такая

Зоя Игоревна Бердникова
Ты знаешь, я сижу такая
На бережку, будто мечтаю.
Вся романтичная такая,
Ну просто прелесть, просто Зая.

На самом деле ты бы видел,
Ну хоть бы капельку того,
Что у меня творится в мыслях
И представляю в них я что.

Мой омут черти наводнили
И наплодили чертенят.
Они хихикают тихонько
И по ночам совсем не спят.

Ах если б милый мой узнал ты,
О чем их шаловливый смех...
Хотела бы я видеть взгляд твой,
Когда поймёшь, что о тебе.

20.10.2023