Кто-то

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
            
Кто-то уже свернул,
Кто-то ещё в пути,
Кто-то уже уснул,
Кого-то ещё буди,
Кто-то ещё идёт,
Кто-то уже пришёл,
Кто-то ищет ещё,
Кто-то уже нашёл.
Кто-то упрямо ждёт,
Кто-то руки сложил,
Кто-то уже живёт,
Кто-то ещё не жил,
Кто-то ещё незрел,
Кто-то от дел устал,
Кто-то ещё не успел,
А кто-то уже опоздал...