Не гнаться

Татьяна Синдеева Бурова
Не гнаться за людским признанием, одобрением,
а созидать для блага, для Души учения познания,
для нашего Отца являть свои способности, таланты,
ЕМУ,  показывать старание в прохождении жизни ..
.
И легче будет путь, когда есть вовлечение в Бога,
и благодать приходит от наслаждения пребывания,
за всем не хватит сил бежать, не удержаться в мире,
за первенством обрыв... и вечность колеса Сансары...
.
Не гнаться созидая в удовольствие Души земного пребывания...