Спи, моё счастье, спи...

Олеся Кучелаева
Спи, моё счастье, спи...
А у нас уже солнце в степи,
Я же твой охраняю сон,
Держу демонов на цепи.
Ты же знаешь, они все прокляты,
Но ползут на святые земли,
Как вампиры, по крови спёкшейся,
Во все трещины лезут и щели.
Ничего не бойся и спи,
Я сражаюсь за твоё время,
И константой символа Пи
Кривизну "огня" вывожу ровнее.
Спи, моя радость, спи...
Между нами часы, дороги,
Рубежи, ботинки в грязи,
Автомат и душа на взводе.
Спи, моя нежность, спи...
Здесь меняется смысл жизни,
Все что "до", становится лишним,
Только ты остаешься в груди.