Зачем на свете зло

Юрий Богданов 6
Зачем на свете зло и для чего оно?
- Уж так заведено,
Господь решил, - добро не справится одно,
Зло торит путь для изменений, перемен,
Ведь обновление всегда идет путем предательств,
разрушений и измен…