Русалка

Марина Маркушина
Гуляя вечером и слушая прибой,
увидел принц прелестное созданье:
Гляделась в воду девушка с хвостом,
она была само очарованье.

Ловила отраженье хохоча и
бриллианты брызг летели всюду.
Он ей сказал:Ты та,что я искал,
теперь всегда с тобой я рядом буду.

Ах как же мир людей жесток!,
любовь - обман,игра словами.
Русалка принцу отвечала:Забудешь ты
с другой,что было между нами.

...Она любила и страдала,
навеки быть хотела пленной.
Разлуки сердце не снесло,
выносят волны розовую пену.