стихотворное творчество

Марина Есьман
Стихотворное творчество - вечные муки, 
Это ночи без сна, это прошлого звуки,
Это взгляд устремленный на сто лет вперед,
Это сотканный стих не из здешних  красот,
Это взлёт к небесам на ангельских крыльях,
И паденье с обрыва, и стон от бессилья.
Это радость и слезы, хриплый вскрик и молчание,
Неземное блаженство и, увы,
                выгорание…