чужая маска

Тенин Август
что в гробу Танюше делать -
сладко спать, курить подряд
сны за прошлую неделю,
чтоб еще потом набрать

отыскал я в сны тропинку
и хотел идти к ней сам,
но потом включил тупилку,
что Валерке я не зам

и в Валеркиной я маске
теперь к Танечке хожу,
и ношу свои ей ласки,
поцелуйчики ношу

"подменяя" кавалера
мандражирую чуть-чуть:
не попался бы Валерка
на пути нам где-нибудь