О себе любимом

Дмитрий Гречущев
Чем дальше положишь,
тем ближе найдёшь,
Но то, что под носом,
теряется.
И если экзамен судьбы
не пройдёшь,
То он сотни раз
повторяется.
Желая найти,
я больше терял,
В чём истина,
часто не ведая.
Чужую судьбу
на себя примерял,
Себе самому
проповедуя
Немного своё,
немного чужое,
То, словно, от чёрта,
а то и святое...

21.10.2023г.