Не привязываться к датам

Наталия Бакулина
Чтоб не привязываться к датам,-
Перенеси свой день рожденья!
Ну да, подарков не получишь...
Но разве в жизни это важно?

Ведь про чужие дни рожденья
Мы забывали не однажды,-
Ну, посмеялись и забыли...
А ты немного сэкономил!