В сердце твоём солнечно

Инна Лит
Мир изменился в осени,
Свет в небеса улетает
Листьями, стаями, облаком
По тишине хрустальной.

Вьются в прохладном воздухе
Ленты серебряных капель,
Дышит в ресницах росами
Бархатный шёпот туманов.

Тропы янтарные, звёздами
Жемчуг алмазный разбросан,
Нежностью, пальцами тёплыми
Волосы гладит с любовью

Ветер небесный, золотом,
Крыльями ангелов лёгкими,
Много ли надо, Господи,
Чтобы парить в невесомости,

Видеть сквозь тучи далёкие,
Как запоёт реальность
В сердце твоём, так солнечно
Музыку светом сплетая…

21.10.2023