Замерло время на часах

Александра Ашуркова
Замерло время на часах,
Мы не на разных полюсах.
Я на ногах уже чуть свет,
Тебе передаю привет.

И даже через много лет
Желанен будет тет-а-тет.
В твоих прекраснейших глазах
Ловлю ресничек каждый взмах.

Ура! Настал любви момент,
Смакую каждый комплимент.
И сердце радостно горит,
И не погубит сказку быт.

Душа с душою говорит,
Не надо ехать на ретрит.
Ведь ты мой пятый элемент,
Наполним счастьем наш контент!