Позёмка лёгкая дорогу подметает...

Наталья Викторенкова
Позёмка лёгкая дорогу подметает,
От фонаря искрится снежный бриз.
Барханы снежные ветер насыпает,
Из непогоды создавая парадиз.

Предновогоднее царит веселье,
КружИт метель колючие иголки.
В Новый год войду без огорченья:
Стряхну с души обид пустых осколки.

Возьму Любовь я в Новый год с собою
И Веру: в ней духовное спасение.
Надежду сохраню в душе с мечтою,
И отпущу на  волю все сомнения.