Время пришло!

Валерия Батурина-Миргородская
Время пришло! Бом!
Есть у меня дом.
Есть у меня сад -
Травинки растут в ряд.

Есть у меня пёс.
Службу свою нёс
И охранял дом,
И все то, что есть в нём.

Есть у меня кот.
С кошечкой кот живёт.
Ловят мышей, птиц,
Вольно живут, без  границ.

Есть у меня сын -
Ответственный гражданин
И помогает мне,
Когда я совсем на дне.

Солнце ещё есть.
Светит и там, и здесь.
Светит и мне, и вам,
Да и другим домам.

Есть у меня река,
Плывут над рекой облака,
Звёзды искрятся в ней
Солнечным бликом лучей.

Озеро тоже есть,
Живности в нём не счесть.
Утки разных пород
Плодятся здесь каждый год.

Есть голубой небосвод,
А ночью звёзд хоровод.
Есть подруга луна,
Горит фонарём одна.

Есть на пригорке лес.
В нём много красивых мест.
Лучшие есть друзья,
Поддержат всегда меня.

Всё у меня есть:
Радость, любовь, честь.
А смерть будет потом.
Так что ещё поживём!