***

Надежда Николаевна Чернявская
Я любить тебя буду, можно?
Среди стылых снегов и холодных зим,
Как бы ни было больно и сложно,
Я согреюсь мечтой, что тобою любим.

Прикоснусь к тебе взглядом нежно.
Поцелуем воздушным руки дотронусь.
Моё чувство к тебе безбрежно,
Бесконечно, как  невесомость.

Я любить тебя буду, можно?
Среди стылых снегов и холодных зим,
Так безжалостно и безнадёжно
Знать  ответ - я тобой не любим...