Звезда

Доброва Татьяна Юрьевна
Ночь манит и не сплю до утра

И подруга со мной - моя грусть

Мне любима ночная пора

Я стихи вам прочту наизусть



Загадаю желание звезде

Вот летит и оставила след

Попрошу я удачи себе

И любви у тебя на сто лет



Свет луны на меня снизошёл

В этой жизни не жить без потерь..

Я хочу,что б меня ты нашёл

Слышь,звезда,мне скорее поверь!



Так найди же меня поскорей

Ты почувствуешь это волнение

Из далёких примчишься морей

Я увижу тебя без сомнения!