Гадание

Ирина Дубинина 2
Тяжело девчонке без любимого.
С милым жизнь прекрасней  во сто крат.
А теперь проходит, хмурясь, мимо он.
В этом мой ботинок виноват.

Припев:
Друг любимый мой,
Ты не спорь со мной.
Не разлить водой,
Что дано судьбой
             Проигрыш…ля-ля-ля

Служит для любви семья основою
В Рождество гадали на ребят…
Сгоряча взяла ботинки новые.
Бросила в окошко. Наугад.

   Припев: ……

Как всегда головушка бедовая
Взять судьбу пыталась за рога.
Были те ботиночки подкованы
И утяжеленные слегка.
   Припев: …

Цель достиг ботинок мой уверенно.
Мне достался парень экстра-класс.
Жаль, при этом шесть зубов утеряно,
И подбит немного левый глаз.
   Припев: …

Вставлю зубы новые любимому
И очки красивые куплю.
Я, девчата, самая счастливая,
Никому его не уступлю.