Омоним

Саша Богданов
У жён омонимы в цене,
Но этот всех иных ценней -
Они винят во всём мужей,
Поскольку истина - в вине!

Скрипит семейная арба,
Напрасно взялся он за гуж.
Безропотнее нет раба,
Чем вечно виноватый муж.