Царица-Тьма

Доброва Татьяна Юрьевна
А ты знаешь,я видела Тьму!

В чёрном люрексе звёзд и величии

Мне шептала: не отдам никому

И душила меня безразличием!



Мне был отдан приказ- на колени!

Что хотела летать? Не молчи!

Я же знаю,друзья твои- тени

Нам с тобою навек по пути!



Ну и что? Что же делать мне дальше?

Королева шептала: мечты?

Дочь моя ты устала от фальши

Я твоя ,нет милей Темноты!



Не мечтай ты о Свете,не верь им!

Я тебя обниму и прощу!

Тьма прекрасна,открой мои двери

Что же медлишь,скорей,я впущу!