Чтоб писать на вдох

Анастасия Сергеевна Гроо
Чтоб писать на вдох,
Не выдавливать,
Но мотор заглох,
И молчит опять.

Когда ровно всё ,
И потише я…
Лишь корявые
Четверостишия…

Ждём удачных дней,
Когда буря мглой,
На скаку коней
Или смертный бой.

Вот тогда огонь,
С пол пинка ревёт,
Лишь слегка затронь,
И пошли на взлёт.
19.10.23