осознание

Алёна Витальевна Левашова
Я не скажу тебе мама о том, как мне бывает паршиво …
Я не скажу, что я плачу навзрыд по ночам …
День ото дня я собираю в кулак мои силы…
Маску улыбки надев, добровольно иду к палачам.
Ты извини меня мам, я сама виновата.
Но, осознание слишком поздно пришло…
Я так люблю тебя мам, и так хочу я обратно
В детство далекое, в детство моё.