Встречному не говорят - я грешник

Николай Дикарев
Что тут скажешь – каждому своё!
Встречному не говорят - я грешник.
Атеист твердит, что Рай – враньё,
Вторит атеисту – «пересмешник».
Оправдать своё неверье... рад,
Сам живёт без страсти и печали.
Для него, познавший Бога – раб,
И чужды им данные скрижали.
Что для всех считается грехом,
Для него простое измышленье.
Всё поёт он ранним «петухом» -
Садомиту грех как наслажденье.
Для меня любовь к другим закон,
Христианам в этом слове - Вера.
За дела... Христу кладу поклон!
И кляну за лживость Люцифера.
Справедлив наш Бог, а не жесток!
Правда, с точки зренья человека.
Смерть предначертание - не Рок:
Верит Вифлеем, и знает - Мекка.