статуя

Алёна Витальевна Левашова
Я статуя, я просто статуя …
И чтоб не чувствовать доколе ничего
Я заливаюсь просто домертва
Дешевым, отвратительным, вином.

И мне уже совсем не больно …
И вовсе и не хочется рыдать
Довольно … всё с меня довольно
Я больше не намерена страдать.