Горят бриллианты

Наталья Малкова 2
Слова и музыку написал мой муж Ким Малков
В полуночной тишине
Мы стоим вдвоём
Руки тонкие твои
На плече моём.
Но не буду я тебя
Нежно обнимать
Я пришёл тебе: "Прощай"
Навсегда сказать.

Припев:
Горят Бриллианты
В твоих глазах
Но нет спасения
Пойми в слезах
Сейчас расстаться
Нам суждено
Любовь большая
Прошла давно.

Дом стоит, но света нет
Ни в одном окне.
Ты спросила:
"Для чего ты пришёл  ко мне".
Мог бы просто позвонить
Или написать
И всю правду не тая
В двух словах сказать.
Я ответил:
"Не могу..
Словно вор уйти"
Если можешь
Я прошу прости
Я другую полюбил
Виноват я в том.
Все сказал я и теперь
Твой покину дом.
Припев: