Дорогому дяде

Елена Босова Ракова
Как приятно, дядя, Вас поздравить!
Этот день запомнится вдвойне.
Пожелания прозвучат на память:
Станет лучшем он в календаре.

Пусть тепло в дом с августом приходит,
Нотки позитива принося.
Доброе лишь в жизни происходит,
Ведь жить без улыбки нам нельзя!

Пусть отличным будет настроение,
Годы - украшение мужчин!
Вы - пример достойный, без сомнения!
Гордостью растёт, весь в отца - сын.

Крепкого здоровья пожелаем,
Чтоб хватило, в общем, на века!
Вас мы безгранично уважаем,
И не мы одни, наверняка!

Любит Вас супруга, все родные!
И успешным сыном горд отец!
Цели ведь достигнуты большие...
Дядя, Вы, конечно, молодец!

Пусть успех во всём Вас не оставит,
Множится достаток и доход.
Все печали, как сквозь землю канут...
Вместе чтоб встречать не один год.

Вы - не только дядя очень славный!
Но ещё и самый классный дед!
Для наших детей любимый, главный!
И у них дедули лучше нет.