Дочке

Елена Босова Ракова
Звёздочка наша последняя,
Бусина, словно малая!
Младшая ты, а не средняя,
И хулиганка большая!

Девочка славная, яркая!
Дочка вторая, любимая!
Все окружают подарками,
Чтобы была ты счастливая!

Годик добром пусть запомнится!
Быстро растёшь, как грибочек.
Верю, желание исполнится,
Наш дорогой, ангелочек!

Дедушкин носик курносенький,
Ротик с улыбкою мамины,
Словно пшеница, волосики.
С братом растёте упрямыми...

Наша забавная Сонечка,
Свечку задуешь старательно.
Мир познавать вместе, доченька,
Будем с тобой обязательно!