Папе

Елена Босова Ракова
Папа, ты ушёл не попрощавшись,
Я решила, что ещё есть время...
Твоя жизнь внезапно оборвавшись,
Стала самой горькою потерей.

Папа, ты был сильный, честный, смелый!
Верный офицер своей Отчизны!
О себе всегда сказать мог делом,
И с улыбкой всюду шёл по жизни...

Папа, все тебя так уважали,
Девичьей фамилией гордилась...
Помню, как толпою провожали.
Тот ноябрь... Лучше бы приснилось.

Папа, без тебя взрослеют внуки...
Ты нам всем необъяснимо нужен!
Слов не хватит описать те муки,
Что в душе оставили лишь стужу.

На могиле тишь. Всё также чинно.
Только тишина режет по сердцу.
Трубку не взяла... Как мне обидно...
Никуда от этого не деться!