Мысли...

Елена Босова Ракова
Я в храм хочу зайти и постоять...
Вновь попросить лишь об одном у Бога:
Чтоб детям ни тревог, ни бед не знать...
Наверно, Боже, это не так много?

Пусть ангел их от горя сохранит,
От всех тревог навек оберегает.
Ведь сердце материнское болит,
А как помочь порой, увы, не знает....

Я - мать троих. И каждого люблю.
Все, как один, мне дороги бесценно!
И каждый день у Господа молю,
Чтоб уберёг детей от жизни скверной...

Здоровья дал, и путь им освятил!
Пускай ступают верною тропою.
Беду, прошу, лихую отведи.
Пусть Божья Матерь от невзгод укроет.

Всех сбереги! Молю вновь, Отче наш...
Услышь молитву кроткую, простую.
Ведь за детей мгновенно жизнь отдашь,
Лишь ради них одних свой век живу я.