Дорогому воспитателю

Елена Босова Ракова
Быть воспитателем - задача непростая!
Профессия должна быть по душе!
Людей добрее всё же - я не знаю.
С детьми связали прочно свою жизнь.

Спасибо Вам, родные, за заботу!
За чуткость и душевное тепло.
Хорошую Вы выбрали работу!
Нам с Вами бесконечно повезло.

Детей оставить в садике не страшно,
За каждым здесь внимание и уход.
Научите, расскажете о важном.
С улыбкой встретив всех, кто к Вам придёт!

Слепить снеговика из пластилина,
Помочь красиво вырезать букет,
Если ушибся кто - не пройти мимо!
И сохранить, доверенный секрет...

Всё можешь ты - чудесный воспитатель!
Ведь к Вам ребенок с радостью бежит.
Пускай на сто ребят терпения хватит,
Здоровья пожелаем от души!

Пусть будут силы, радость, настроение!
Спасибо Вам за Ваш бесценный труд!
Любить детей - великое умение!
Не многие оценят и поймут.