Бабуле

Елена Босова Ракова
Нам бабушкой приятно Вас назвать!
Спасибо, тетя, за такую малость.
Что любят дети с Вами поиграть!
Растут внучата всем вокруг на радость!

Спасибо Вам за сердце с добротой.
Ваш дом теплом и миром привечает!
Что можно быть одной большой семьёй,
Где не осудят, ждут и понимают.

Фамилия у нас на всех одна.
А дети такой бабушкой гордятся!
Господь Вам за добро воздаст сполна.
Ведь можно пошалить и посмеяться...

Мы бабушкой Вас ласково зовём!
И в гости ждут весёлые глаз;нки!
Здоровой быть желаем, день за днем.
Чтоб с внуками смеяться также звонко.