Без тебя я смогу

Алексей Кубанов
Я погружаюсь с тобой в тишину
Я погружаюсь с тобой в черноту
Я с тобою тону
Ты тянешь меня, тянешь ко дну

Шрамы, на руке, это твоё имя
Шрамы на душе, это есть любовь
Шрамы на сердце, вновь и вновь
Шрамы рождают в душе моей боль
Я ненавижу тебя, но без тебя не могу
Даже твой взгляд меня погружает во тьму
Это так больно, что хоть вой на луну
Но без тебя уже не могу
Может быть легче навеки быть одному ?
Чем с тобою погружаться во тьму?
Будущее меня погружает в туман и во мглу
Мне с тобой быть нельзя и без тебя не могу
Это как полет на луну
Я от земли отрываясь лечу
И даже не от того что хочу
А просто иначе уже могу
С тобою я погружаюсь, я погружаюсь во мглу
Ты поклоняешься чёрному злу
Твоя любовь это демон, ты верна лишь ему
И с тобою я погружаюсь, я погружаюсь во тьму
Нет я так жить не могу
Мне не нужен полёт на луну
Лучше остаться совсем одному

Я погружаюсь с тобой в тишину
Я погружаюсь с тобой в черноту
Я погружаюсь с тобой, я с тобою тону
Ты тянешь меня, тянешь ко дну

Нет, ты знаешь, я лучше уйду
Ты знаешь я лучше уйду
Я постараюсь и без тебя жить смогу
Я не хочу погружаться во тьму
Мне не нужен полет на луну
Мне не нужен твой демон, ты верна лишь ему одному
Хватит, я устал видеть тьму
Хватит, нельзя верить злу
Я устал видеть тьму
Лучше я к солнцу пойду
Полной грудью прохладный ветер вдохну
Я не хочу в тишину
Я не хочу погружаться во тьму
И без тебя я смогу
Не говори ничего, я пойму
Я не хочу погружаться во тьму
Хватит с меня, я устал верить злу
Лучше я к солнцу пойду
Лучше я счастье найду
И без тебя продержусь и смогу
Я устал погружаться во тьму
Ты меня не отпустишь? Но всё равно я уйду
И без тебя своё счастье найду