На Юбилей бабушке

Елена Босова Ракова
Бабушка, мой близкий человечек!
Этот день я посвящу тебе.
Позволь, нежно обниму за плечи..
Пусть не гаснет свет в родном окне.

С детства ведь в деревню приезжаю...
Где заботой манит второй дом.
Места я дороже и не знаю,
Столько хранит память свято в нём.

Вы с дедулей - мой пример навеки.
С гордостью смотрела я на вас.
Жаль, он далеко сейчас: на небе,
Но душа - здесь рядышком сейчас.

Он нас не оставит! В это верю.
И сегодня солнцем октября,
Робко постучит в родные двери,
Чтоб поздравить, милая, тебя.

Шестьдесят - особенная дата!
Значимый и славный Юбилей!
Все, бабуль, поздравить тебя рады!
Пожелания принимай скорей!

Для начала: крепкого здоровья,
Чтоб его хватило на сто лет!
Пусть родные окружат любовь,
Ведь так дорог внучкам твой совет.

Ты меня с пол взгляда понимаешь,
И всегда готова поддержать.
Искренним советом помогаешь,
А готовишь как! Не передать!

Мы любили делать это вместе...
Я была чуть младше, а теперь:
Быстро подросла, почти невеста,
Но сильней люблю тебя, поверь.

Хочется, чтоб каждый день Рождения.
Вот так вместе радостно встречать!
Чтоб чудесным было настроение,
И тебя почаще обнимать.

За твою заботу благодарна:
За тепло, поддержку и любовь!
Ты - мой человечек в жизни главный!
И благодарю я вновь и вновь!

А еще, бабуля дорогая,
Всей душой хочу я пожелать:
Чтобы счастье в дом лилось без края,
И вовек тревог тебе не знать.

Пусть мечта исполнится: однажды
Погулять на свадьбе у меня.
Дружба не померкнет, знаю, наша!
Мы с тобой родные, мы - семья!