Для библиотеки

Елена Босова Ракова
Родная наша библиотека!
Настал тот час - модельной стала ты!
Надежный друг для человека,
Как храм духовной красоты.

Читателям открыты двери:
Для взрослых лиц и для детей.
Нас станет больше! В это верю.
Ведь обновленная теперь!

И с трепетом дождутся книги,
Когда их в руки люд возьмёт.
Здесь царство букв, наука, игры...
Ты - лучшей будь из года в год!