Дорогому дедушке в день Рождения

Елена Босова Ракова
Мы дедушку сегодня поздравляем!
В такой ден;к чудесный октября!
Здоровья, дорогой, тебе желаем.
Собралась вместе вся твоя семья.

Здесь сын с невесткой,внуки, правнучата...
Все пожелать лишь доброго хотим,
Грустить, родной, пожалуйста, не надо.
Ведь столько ещё будет впереди!

Встречай года, дедуля, не считая!
Пусть в дом придут спокойствие, уют...
Достаток, счастье будут пусть без края.
А радость правнучата принесут.

Их детский смех согреет нежно душу,
Обнимут внуки ласково всегда!
Ты, дедушка, всем очень - очень нужен,
Поэтому не хмурься никогда.

Спасибо тебе, милый, за поддержку!
Как хорошо, что ты на свете есть!
У нас ты - лучший дедушка, конечно!
Семьёю быть твоей - большая честь!