Маме

Елена Босова Ракова
Мамочка, здравствуй, родная!
Снова тебе я пишу.
С праздником вновь поздравляя,
Заочно обнять поспешу...

В этот осенний денёчек,
Хочется рядом с тобой
Названной мне побыть дочкой,
Вместе, как прежде, - семьёй.

Крепко обняться за чаем,
Личный доверить секрет...
Очень, родная, скучаю.
Жаль, что тебя рядом нет.

Хочется, хоть на мгновение,
Приехать опять в Городок...
Там меня ждёшь, без сомнения,
Муська свернётся у ног.

Хочется, просто с тобою
Вечер один провести.
Мам, извини, я не скрою:
Лучше тебя - не найти.

Знаю, поймёшь и поддержишь,
Дашь, если нужно, совет.
Ведь, ты мой лучик надежды,
Даже, где выхода нет.

Мамочка, пусть и вторая...
Но к тебе рвусь я душой!
С днем Матерей поздравляю,
Пусть будет всё хорошо!

Ты заслужила, родная,
Ласку, заботу, любовь!
Счастье тебе пожелаю.
Сын, чтоб ценил вашу кровь.

Чтоб он берег тебя очень,
И бескорыстно любил.
Пусть будет всё, как ты хочешь!
Здоровья, терпения, сил.

Целую, и сильно скучаю..
Прости, что совсем не пишу.
Я верю - однажды за чаем,
Так много тебе расскажу...