Я не знаю встречу я тебя

Ольга Банникова 3
Я не знаю встречу я тебя,
Или наша встреча не случится.
Отрывая лист календаря,
Станет сердце чаще биться.

Ты со мной и  будто не со мной,
Путеводной звёздочкой мне светишь.
В этом мире трудно быть одной,
День придет, меня ты встретишь.

Это все произойдет случайно,
Словно рядом были мы всегда.
Это наша маленькая тайна,
Будем жить, как не разлей вода.

Будем жить, со вкусом жизнь смакуя,
Не спеша тихонько и с полна.
Словно в вальсе медленно танцуя,
Мы испьем ее уже до дна!

21.10.2023г.