Послушай, Сын Мой

Александр Тызыхян
Как много люда вижу Я притворного,

Которые хотят купать Тебя во лжи!

Желая сделать из Тебя слугу придворного,

Не зная, что Отцы Твои-ЦАРИ!

Величье Сыновей и Дщерей Божьих-

Во Духе, скрытом на устах...

Никто... средь ворожин прохожих

Не сможет превратить Нас в прах!

Послушай, Сын Мой, взращенный не Мною,

Коль хочешь знать Величие Свое:

Есть времена, где Мы (не скрою)

Из пепла возвращаем... Бытие!

Воюешь Ты за Время Наших Предков!

Воюешь Ты во время перемен!

И от Величья Духа Твоего стреляешь метко

И поднимается Русь-Матушка с колен!