Последний букет из осенних цветов...

Татьяна Летнева
Не все ещё, значит,
Песни любви перепеты.
Не все струны души
Без слёз и отчаянья
Словами задеты.
Обрывками фраз,
Их тексты, не все ещё...
Из сердца изъяты.

И строки,
И вкус этих строк -
Откровенья урок,
Не у чужого поэта
И неизвестного автора
Взяты.
Соперников нет
У природы осенней.

Листва под ногами,
Над головой, в голове...
Молчат только тени,
Но ощущением с нами.
И сердцем, улыбкой,
И даже слезой
Распишет листвой -
Вдохновеньем, стихами.

И голосом Осени
Отвлечёт тишиной.
Лишь вслушайся...
Проникнет и стИхнет.
Но в непогоду с ветрами
Наитием внИкнет.
Нам Осень диктует сама.

В последний букет
Из осенних цветов
Вплетает из чувств, и ума.
Колеров
Она замешала сама
Весь спектр заданием,
Тайнами.
С мечтой и желаньями,
Вариантами знания.

А Ангел, расправив крыла,
Прошепчет... постой,
Не спеши уходить,
Одари и признанием.
Не все ещё, значит,
Песни любви перепеты.
И тексты не все еще
из сердца изъяты...