Первая любовь

Вячеслав Филюк
Наверное, каждый помнит
Свою первую любовь?
Когда переживал
И ночами не спал.
Бегал за музой,
Унижался и постоянно
На улице пропадал.
Родители переживали,
Звонили и искали.
Ты плакал и хотел
Из дома уйти.
Слёзы неделю шли по щеке.
Ты переживал
Любовную зависимость,
Грусть, апатию и тоску.
Ребёнком ты был,
А уже влюбиться успел.
Первый опыт негативным был.
Первый опыт болезненным
Для тебя был.
Его запомнил на всю жизнь,
А может, и травму
Успел получить.
Первая любовь у всех
Проходит тяжело.
Эмоции выше
Разума становятся,
Берут верх над
Головой и тобой.
Приказывают, как быть.
Это, мой друг,
Первая любовь,
Она происходит
Болезненно у всех.
В этот момент поддержка
Родителей очень важна.
Поддержка от родителей
Ребёнку очень нужна.
Помогите ребёнку
Любовную зависимость
Навсегда пережить.
Вспомните опыт свой
И помогите ребёнку
Тоску пережить.