Обещалкин...

Владимир Архипов 5
Обещал принять законы
Для врачей и для учёных
В повышении  зарплаты,
Не назвав конкретной даты.
Обещает много лет:
Повышенья нет и нет.
Был прекрасным он актёром:
Говорил красиво, лгал.
Свои ж денежки в оффшоры
В инвалюте дядька клал…


    2023 год.