Тепло на паузе

Иван Арцер
Осень как хирург над пациентом
Обещает сделать всё возможно

И Бабье-лето пользуясь моментом
Понимает - Лето безнадёжно...

А молодая, белая Зима
На пациента и не взглянет даже

Закрасит ценник до бела
Тепло на паузе, снег только в продаже...