Где мне искать тебя?

Вячеслав Филюк
Где же ты?
Где мне искать тебя?
Наша встреча в автобусе
Последняя была.
Взглядами обменялись
И на этом мы попрощались.
Но я чего-то большего хочу,
Тебя увидеть мечтаю
И жениться хочу.
Ты только дай шанс.
Покажи стезю,
По которой ты идёшь.
Быть может, я не подхожу
Под параметры твои.
Быть может, я вовсе
Не нужен тебе.