Путь

Валерий Ейде
Не утомит Судьба идущих
К своей мечте, вперёд стремясь,
К началу новых дней грядущих
Начать сначала не боясь.
***
Никто тебя не остановит,сказав
Что этот Путь не прост,
Ты сделал шаг и знаешь точно
Чрез тернии достигнешь звёзд.
***
Иди к своей заветной цели
Не сомневайся и дерзай,
Взглянуть Судьбе в глаза не бойся
И тайну истины познай.