Наши сердца сошлись

Вячеслав Филюк
Ты добрая, милая,
Ласковая, нежная
И красивая.
О да! Наконец-то
Я нашёл тебя.
Уже потерял надежду,
Начал думать,
Что не могу любить,
Ты вовремя
Пришла ко мне.
Ты нужна мне,
А я нужен тебе.
Наши сердца сошлись.
Два влюбленных человека
В этом мире нашлись.
Ты крепко держишь
Руку мою,
А я нежно обнимаю
Талию твою.
Я сажусь на колени
Перед тобой.
Я любовник
И защитник твой.
Муза моя,
Я весь твой.
Я любовник
И защитник твой.