Верую

Андрей Тюков
Верую, орал выпля-
сывая двойки и восьмёр-
ки, вдруг на публику попёр,
эй, расступись, босота, *ля!
Эй, жги-гуляй! Хоть до "крестов",
давай хоть сто голгоф, оси-
лю. В холоде осин
висел до третьих петухов.


4 октября 2023 г.